Kelurahan Opas Indah Bagikan Sembako Untuk Warga Kurang Mampu dan Terdampak Banjir Rob

04 Januari 2022 15:04:13  Administrator  143 Kali Dibaca  Berita Lokal

Kelurahan Opas Indah bersama Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Asy Syukur Opas Indah bagikan 40 Paket sembako untuk warga kurang mampu dan yang terdampak banjir Rob.

Hal tersebut disampaikan Lurah Opas Indah, Juni usai kegiatan peduli sesama, Senin (03/01/2022).

Juni bersyukur meski masih dalam masa pandemi, pihaknya (kelurahan Opas Indah) dan DKM Asy Syukur Opas indah bersinergi menjalankan program peduli sesama ini.

" Alhamdulillah, hari ini Kelurahan Opas Indah bersama Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Asy Syukur Opas Indah bisa bersinergi melaksanakan kegiatan peduli sesama, yaitu berbagi berupa sembako sebanyak 40 Paket bagi warga yg kurang mampu dan yang terdampak banjir rob di permukiman pinggiran bantaran sungai," ungkap Juni.

" Semoga Penyaluran bantuan kemanusiaan ini terus dijalankan agar bisa meringankan kebutuhan sehari-hari, apalagi dengan meluapnya air rob ini membuat rumah menjadi tergenang dan warga tidak bisa beraktivitas untuk memenuhi kebutuhan keluarga nya," harapnya. (AsF)

#Pangkalpinang#Kelurahan Opas Indah